首页 供销系统 政策法规 政务公开 三社一院 社情要闻 项目建设 新网工程 外埠瞭望 党建廉政
   三社一院 您当前的位置: 首页 > 三社一院 >
决战四季度 打赢专业合作社建设攻坚战
时间:2015-10-29 11:49:14 来源:供销社
      为深入贯彻落实全市供销社系统“三严三实”重要精神,加快推进农民专业合作社建设,9月17日,孝南区供销社举行了专业合作社建设推进会。
      上午,区社党组书记、主任戴立文率全体班子成员、机关相关科室负责人和全区12个乡镇基层社的负责人,先后到陡岗香润专业合作社联合社、毛陈梁家种养殖农民专业合作社、肖港万里生态农业发展有限公司和肖港为农服务中心参观学习。
      基层社负责人非常珍惜这次学习机会,每到一处,大家都认真听取合作社(公司)负责人的情况介绍,深入生产一线考察观摩,详细了解合作社的发展现状、目前存在的困难和问题及下一步工作打算,开展互动交流。
      各合作社(公司)负责人通报了客观情况,耐心答疑解惑,并在交流中流露出对供销社的高度认同感,表达出与区供销社紧密合作、共同发展的强烈意愿和迫切需求。
      在当天下午召开的座谈会上,戴立文传达了市社党组书记、主任杨介文同志在孝南调研时的指示精神,要求认真落实“五个方面”,突出把年底建成50家专业合作社作为当前工作的重中之重,力争抓出成效、抓出品牌。会议还安排了典型发言,交流专业合作社建设过程中的经验。各基层社负责人在会上逐一表态,决心再加压力、再添动力、再强措施,年底见真章、结硬账,坚决打赢专业合作社建设攻坚战。
供销系统政策法规政务公开三社一院社情要闻项目建设新网工程外埠瞭望党建廉政后台管理